Сказка про йеть

Мурзин Геннадий
Послушай, можно охренеть!
В лесу, сегодня на прогулке,
Я встретил стаю злобных йеть.
Они там поглощали булки.
Да да, обычный белый хлеб,
Что ты крошишь порой синицам.
И я подумал, вот бы мне б
К ним тоже присоединиться.
Но нет, один вдруг крикнул - У,
На что-то пальцем указуя.
И вот от них рысцой бегу.
Ну всё же всех перегрызу я,
Когда набросятся они
На беззащитного туриста.
Ты эти строки сохрани,
И прочитай не раз, а триста.
Что бы слова запомнить.впредь
Все буквы соблюдай закона.
Не стоит, если ты из йеть,
Кидаться сдуру на дракона!