Точка глобального максимума

Егор Артемов 2
Для меня ты останешься триггером,
доводящим в момент до срыва.
В графике, где высота дома в метрах по игреку,
по иксу вероятность успешного суицида.
Ты точка глобального максимума
моей целевой функции.
Я забыл, о чем ты спрашивала?
Ах да, всё хорошо, не волнуйся.