Вот...

Любовь Бондаренко 2
«Ибо нет другого имени под небом,
данного человекам, которым
надлежало бы нам спастись»,
             Деян.4:12

Вот под этим высоким небом,
Мы  живём среди добрых людей,
Пусть, порой, мы живём нелепо,
Но придём мы к Отчизне своей.

Не к земной, мы придём, к - Небесной!
На земле живём временно мы.
И, кому же теперь,  неизвестно,
Что, земная жизнь только - миг!?

Вечность ждёт нас в конце дороги,
Трудно даже представить умом,
Сколько времени это в итоге,
Будем жить там, куда придём?

На Земле есть всего две дороги,
Одна в рай, а другая в ад.
И ведут нас туда не ноги,
Годы жизни туда нас мчат.

Добровольно мы все выбираем,
Где мы вечность свою проведём?
Ведь теперь уже, точно все знаем:
Без Христа мы в аду пропадём.

Только Он в рай людей принимает,
Он – есть Путь,  и Он выбор наш ждёт,
Как попасть туда, здесь объясняет,
И, веками туда нас зовёт.

А, последнее слово за нами,
Выбор делаем мы на Земле,
Под высокими небесами,
Пока мир весь лежит во зле.

Наш Господь к нам ладони тянет,
Хочет даром нам благо дать,
Только мир весь делами занят,
Ему некогда благо взять.

А когда придёт День Господень,
Поздно будет тогда выбирать,
День спасения – это сегодня,
Ведь не вечно же Господу ждать.

10.11.19. Бондаренко Любовь.