Рождество

Юрий Кирьянов 2
Родиться здесь самому душой, многим означает
Здесь в жизни на земле во плоти в Духе в бытие
Бога, значит в мире этом одном на свете жить Бога
Десять раз душе, самой значит человеком иначе
Птицей душой на земле в игре здесь Бога людьми в народе!