Все радости прежних мечтаний

Николай Прохожий 2
Все радости прежних мечтаний
Сокрылись в дворянском саду.
Я Бунинских неожиданий
Без Бунинской желчи найду.

Приходится верить газетам,
Построены ГЭС и завод...
А где-то больной и раздетый
Не только Шаламов живёт...