Влюблённость...

Дарафея
Влюбленность...
автор: Мишка

        Во тьму твой взгляд доверчиво упал
        душа, волнуясь, в небесах витает.
        Влюбленность - лишь игра на идеал,
        которая, как призрак, в жизни тает.

Рецензия на Влюблённость
Дарафея
 
        Но если вдруг на ней взрастёт Любовь,
        сольются души в жизни воедино,
        услышан здесь Творца священный зов,
        и целой стала ваша половина.


11.11.2019