народ безмолвствует - а тузик рвёт грелку - 5840

Август Май
народ безмолвстует, а тузик рвёт грелку
08:48
Публикация номер 5840

дума принимает закон за законом,
народ прячет бабки от банков в банках;
инфляция быстрее рубля пожирает наших чиновников -
безумие справок, свидетельств, лицензий,
забыли домохозяек обложить налогом,
и детей до пяти лет - на мочу и кал;
шоу просто ослепляют, в тч и в буквальном смысле -
народ смотрит на свою жизнь из-за штакетника забора
и удивляется, как, оказывается, он хорошо живёт,
и с его бедностью государство вот-вот покончит,
построив ещё ракет и кораблей;
где бы согреться, думает народ.

а тузик, тоже бедный, рвёт, рвёт, рвёт грелку.

      11 ноября 2019 года примерно 08:53

***