С добрым утром!

Юрий Смирнов Исакогорка
         Проснулся ночью - очень хочу есть.

         Три часа?!Еще долго до рассвета.

          Но! Я встаю.

          - Хорошо, что выключатель есть.

          Включаю свет.

           И говорю - Всем! С Добрым утром!