Я лишь песчинка

Панина Наталья Александровна
Мой добрый друг, в масштабах мироздания,
Я лишь песчинка в море бытия.
-И жизнь моя, в глубинах подсознания,
Сакральна и прекрасна, и вольна.
Полна душа,с вселенским единением,
Сливаясь воедино без конца,
Запоминая каждое мгновение,
Где я лишь свет, без тела, без лица.
Где я лечу свободой опьяненная,
Едина с ветром, морем и песком.
Любовью с миром я объединённая,
Но не могу назвать себя мирской....
Наталья, по значению - родная,
Благословенная Богами я до края.
День Ангела - восьмого сентября,
Но родилась в морозах декабря.
Пытливый ум покоя не дает,
Всё ищет суть, и за собой ведёт.
Я вижу мир глазами волшебства,
В нем все волшебно: звезды и трава,
Луна и солнце, птицы и цветы,
Мир полон тайн, загадок, красоты.
Кто в этом мире я? И кто в нем ты?
Порталы, сущности, небесные созданья,
Где истина сокрыта мироздания?
Где суть, где камень преткновения?
Так в поиске себя летят мгновения,
И остаётся только вдохновение.
Поэзия касается крылом,
И наполняет бережно теплом,
Моей души уютный, светлый дом.