Первое, юное..

Наталья Бобрикова 2
Первое, юное,
Чистое, нежное,
Неповторимо, как юность сама,
И бесконечно,
Как море безбрежное,
И безрассудное,
Как весна..

Это чистейшее,
И беззаветное,
Это нетленное на века
Самое хрупкое и человечное,
То, что убить,
Не стоит труда,,

Это наивное и дерзновенное,
Самое лучшее,
Самое верное,
Самое первое..
1986