Сквозь пустоту

Максим Московой
Когда одиночества в миг настигает тебя
Когда ты остался во всем мире один
Наедине с собой
И сердце  в тисках

В ночи под холодным дождем
Раскинув руки подставив лицо
Капли дождя словно слезы текут по щекам
Но я не плачу, я не плачу

В этот миг я стаю на краю
И вселенная вся подо мной   
Обжигает меня бесконечной своей  пустотой
Делаю шаг

Сердце замерло 
Дождь жестче бьет прямо в лицо
Снова вернулся в мир где я одинок и непонятен
Но я не плачу, я не плачу

С улыбкой открытой к тебе иду
Я вижу сквозь пустоту
Как тебе одиноко
И ты плачешь

Я знаю все
Я встречу тебя
И руку тебе протяну сквозь пустоту
Ты будешь  со мной иначе быть не должно

Мы будем вместе стоять на краю
Вселенная свежим ветром и  светом любви
Развеет мрак и пустоту
Подарит любовь

Впервые я счастлив
Я верил в мечту
Не смотри на меня
Впервые я плачу, я плачу