Ты болен

Кира Хоггарт
Ты болен, но не мной,
И так летят недели.
Мы пели песни ночью,
Чтобы от холода согреться.

Ты болен, но не мной.
И вот ты мне признался.
Сказал, что точно выбрал ты меня,
Не в силах было отказаться.

Ты болен, но не мной,
Целуешь страстно при свечах.
Говорят, ты светиться начал,
Потому что могу сказать « ты мой».

Ты все  болен, но не мной.
Лечу твои недуги день за днём.
Говорю про галактики и звёзды,
Что светят только для тебя.

Ты болен, но опять не мной.
Уже который день льются слёзы.
Да, ты держишь за руку мою,
Но не можешь избавиться от боли.

Ты все также болен, но не мной,
Прошли уже года так быстро.
А я все также сижу около тебя.
Молясь, перестать болеть тобою.