небывалая вера для современности!

Тома Мин
В освещении проблемы небытия
не хватает лингвистической компетентности языка.

Приходится обращаться  к понятию Ничто,
начиная верить в слова Заратустры о том,

что душа твоя умрет вместе с твоим телом:
небывалая вера для современности!