Паршивый мир

Евгений Реверс
Паршивый мир ты говоришь?
Паршивые каналы,
Паршивый люд и их паршивые изъяны?
А что же ты?
Ты не паршив нисколько?
Не видел отражения в паршивости осколках?
И дел не делал,
Может с дуру, с пьяну, с молоду —
Паршивых и дрянных,
Тех что без повода?
Которые, как вспоминаешь,
Сосёт под ложечкой,
Да в общем-то, ты знаешь...
Ты прав, мы все паршивы.
И мир паршив, и люди в этом мире.