Полет к счастью

Юрий Басенко 2
Сегодня необычной властью,
Лечу с любовью в чудеса.
Пусть жизнь моя стремиться к счастью,
С попутным ветром в паруса.

Легко и просто совершая,
Я жизни радуюсь во всём,
И по событиям шагая,
Расту духовно с каждым днём.

Мне всё приятно и подвластно,
Приму подарки от судьбы.
Себя я чувствую прекрасно,
И нравятся мои мне дни.

Живу, как Феникс возрождаясь,
И здоровею каждый час.
Живу, счастливо улыбаясь,
И свет несу для всех сейчас.

И чтобы на пути не встретил,
Я с благодарностью приму.
Какие б цели не наметил,
Пути я к ним всегда найду.

И в этот час я утверждаю:
Мне все преграды по плечу.
Себя сегодня награждаю,
Ведь в будущее я лечу.

Сегодня необычной властью,
Лечу с любовью в чудеса.
Пусть жизнь моя стремиться к счастью,
С попутным ветром в паруса.
Юрий Басенко
11:11:11
11 ноября 2019