Фальшь

Александр Шулик
Фальшивые люди в фальшивом мире,
На улицах мира повсюду фальшь.
Хочу запереться в своей я квартире,
Хочу настоящим я тут умирать.

Мне самое счастье - побыть настоящим,
Таким настоящим, что можно мечтать.
Но мир этот молча убьет мое счастье.
Мне настояшим в могиле лишь стать.

Фальшивые чувства, фальшивые песни.
Я не хочу здесь отныне бывать.
И после смерти, фальшивой той смерти,
Фальшивые люди уйдут тосковать.

Фальшивой тоскою фальшивое горе
Фальшивых людей будет мучить с утра.
Я в фальши погряз, я и фальши не стою.
Я лишь себе лгу и хочу доказать,

Что стать настоящим ещё я способен.
Но зря, что такое нельзя провернуть.
Фальшивой я даже смерти не стою,
В фальшивом вине я хочу утонуть.