Звонок в прошлое

Марк Эндлин
Прошу прощения за проявление расизма - чёрный юмор переписываю набело.

Мой конёк - скрытный характер добрых намерений.

Тёплые отношения не обязательно отапливаемые.

Я попросил её войти в моё положение, а потом выгнать не мог.

Нет ничего более угнетённого чем психика.

Обдираловка по папе Карло - смотрю на полено и думаю, чёрт тебя подери.

Девятый вал нагоняет страху на берег.

Фальшивомонетчику нравилось лекало за его трафаретное отношение к бумаге.

Она пожала мне радостно руку и представилась - Анфи-Лада Сквозных-Комнат.

Разновидность миссионерской позы - сэндвичем.