Нельзя

Любовь Арт Хрусталёва
Хороший нынче день
Для расставанья,
Прощай, моё далёкое "нельзя",
Ты был незримой,
Невозможной гранью,
Души твоей коснулась
Не любя...

Ты был моим
Моментом отрицанья,
Чужая и нежданная стезя,
Мы никогда бы
Не пришли к свиданью.
Ведь ты далёкое
И близкое "нельзя".