Я знаю что любовь таится в том

Владимир Воробьев -Абаденский
Я знаю что любовь таится в том,
Кто сердцем и душой и бренным телом.
Слова, не оставляет на потом.
И жаждет доказать не праздным делом;
Свою мечту, не погружаясь в сон.

Желанием заполнив пустоту,
Под марш любви, всегда идя по краю.
Затронув ту запретную черту;
Переступив уже не выбирая.
Так дышится свободней на ветру.

Не думать и не ждать, что вдруг пройдет,
Как арифметики решив задачу.
Всё в жизни просто так произойдет,
И от потерь, почти уже не плача.
Предполагаю, то что будет наперед.

Как в темноте ночи увидеть свет;
Стремясь к нему, что самой важной цели.
И свято веря, что предела нет,
И нервы снова сжаты, верой;
Под занавес упрямых лет.



Канада 10.11.19