Васильковые глаза

Валентина Лебёдушка
Тебя увидел я в людской толпе
Ты шла навстречу не спеша.
Твою фигурку обнимал лишь ветер
Теребя полами твоего плаща.

Ты улыбалась васильковыми глазами
Даря луч солнца прохладным днём.
Как хорошо,что мы повстречались
Не затерялись в суете времён.

За руки идём в знакомый парк.
По тропам золото помнём ногами
И улыбнёшься  ты мне,
Своими васильковыми глазами.