Загадка про гриб

Зинаида Миронова
ЗАГАДКА

После дождичка растет
К нам в корзинку попадет.
С разной шапкой серой,рыжей...
Наклонись к нему пониже,
Срежь ножом,не вырывай,
Лишь съедобный выбирай!

ГРИБ