Коротко обо всём и не только. 17

Юрий Татаркин
Для вызова духа противоречия никакой медиум не нужен.

Пока это проклятое спокойствие сохранишь, все нервы потеряешь!

Конечно, у природы не бывает плохой погоды - на неё же не капает.

Долго нести ответственность у меня не получается. Роняю на полдороге.

Качественный обман обычно начинается со слов: "Ты мне не поверишь, но..."

По понедельникам стараюсь на работу не ходить. А то ведь и втянуться недолго.

Отлынивание от работы - это такой вид работы, который изрядно изматывает нервы.

Не вижу смысла прикидываться дураком. Мне кажется, что дураков пока вполне хватает.

Наивно рассчитывать на то, что если ты занимаешься чужим делом, кто-то займётся твоим.

Если сказать по существу вопроса нечего, то всегда найдётся что сказать по существу ответа.

Если умело чередовать горькую правду и сладкую ложь, то можно добиться весьма приемлемого вкуса.

Долго находиться в центр внимания нежелательно. Незаметно можно оказаться в эпицентре взрыва зависти.

Синоптики уверяют, что зима уже не за горами. Ну, не знаю. Ещё и года не прошло, как прежняя зима кончилась.

Парадоксально, но факт: чем чаще в компаниях пьют за твоё здоровье, тем у тебя больше шансов здоровья лишиться.

Объявление. Меняю своё мнение на общепринятое. При условии денежной компенсации, выплаченной большинством.

Идеальная защита - это заблаговременное нападение. Тогда, когда твой
потенциальный противник ещё не рассматривал план акта агрессии.

Нередко человек с хорошей памятью по совместительству является злопамятным. И образующееся хорошее зло вызывает определённые подозрения.