Букет

Артур Мартиросян
Цветы, которые ты так любила,
Я просто тебе подарю,
Ты когда-то сама говорила,
Что растут они только в раю

Но если ты только захочешь,
Ты мне просто об этом скажи
И ты даже моргнуть не успеешь,
Все букеты будут твои

Я отправлюсь в самые дали,
Попросив у всевозможных богов,
Чтобы крылья они даровали,
Чтоб добраться до райских садов

И на тонкой границе вселенных,
За гранью известных миров,
Соберу тот букет прелестный,
Из дивных, волшебных цветов

Которые ты так любила,
Которые я тебе подарю,
Ведь когда-то ты сама говорила,
Что растут они только в раю