***

Альфия Каткова
Каждый день ищу ответы ,
Разбирая жизни нить.
Нет, я не прошу совета,
Нужно все самой испить.

Я ищу судьбы знаменья,
День за днём не первый год.
Собираю цепь по звеньям:
Это семя - это плод.

Здесь ошиблась, здесь всё верно-
Вновь решаю ребус.
Жизнь моя уже, наверно,
Не напомнит зебру.