Не только о прическе

Татьяна Антакова
Когда становится совсем невыносимо...
Я выбираю что дороже и важней!
И вот опять, растрепана, красива —
Шагаю средь причесанных людей.

Как хорошо впитать глоток свободы —
Петь во весь голос, красотой смущать!
И чувствовать рождение природы!
И от себя к "страдальцам" не бежать.