Дезертир

Сергей Иванов 114
Эта река чересчур глубока -
Реку нельзя перейти вброд,
Но я, усталый, больной дезертир,
Должен бежать от погони вперед.

Я понимаю, что это конец,
Скоро на небе погаснет звезда.
Пусть я и выживу в этом аду,
Но прежним не стать мне уже никогда…

Горькая правда, потерянный рай…
Вся моя жизнь – лишь крупинка в песке.
Есть через реку единственный мост,
Где-то маячит он там вдалеке.

Я понимаю, что это конец,
Скоро на небе погаснет звезда.
Пусть я и выживу в этом аду,
Но прежним не стать мне уже никогда…

Вера в спасенье и помощь небес –
Только они меня могут спасти.
Должен найти я тот призрачный мост
И эту реку перейти.

Я понимаю, что это конец,
Скоро на небе погаснет звезда.
Пусть я и выживу в этом аду,
Но прежним не стать мне уже никогда…