Алексизмы-афоризмы Часть 99 Alekafors Part 99

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 99

Aleksizms-aforizms Part 99


491    С детства

С самого детства –
мозгоедство.

492    Ищем

Часто ищем

Очень часто ищем
скрытые знаки мы,
но пренебрегаем
явными
фактами.

493    Пусть бережёт

Пусть бережёт
от пресности
взаимность
интересности.

494    Даже в обществе

Даже в толпе и в обществе –
одиночество.

495    Прорываемся

Даже если от страха
стынет кровь,
вдаль прорываемся,
вновь и в новь.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743