Что рисуют дети

Зинаида Миронова
Я нарисую планету,
На которой не будет войны.
Там счастливы будут дети
И моей,и чужой страны.

Я нарисую цветочки.
И соберу букет:
Незабудки и колокольчик,
Цвет неба-любимый цвет.

Я нарисую маму
И папу рядом со мной.
Мы будем дружной самой,
Самой счастливой семьёй.

Я нарисую мальчишку,
Что топчет цветы под окном.
Красивый такой,как в книжке....
Его нарисую потом.

Я нарисую солнце!
Чтобы светило всегда.
И никогда-никогда бы
В наш дом не пришла беда.