Даешь..

Анатолий Маковеев
Сомнений в этом, не было и нет,
Нам, нужен, наш, - Народный президент!
Взгляд с прищуром, походочка легка,
Нам нужно, - Президента-Мужика!
Вы сами видите, как плохо, мы живем,
С таким правленьем, мы в России, - Пропадем!
Нам нужно, Президента-Мужика,
Взгляд пристальный, походочка легка!
Не нужен, полуголый спецагент,
Держаться надоело, - Денег нет!
И жизнь в России, очень нелегка,
Нам, надо выбрать, Президента-Мужика!
Грудинин Павел, нам в России, - Подойдет,
Он из Народа и Народ, за ним, пойдет!
Страну поднимет, как совхоз, - Наверняка,
Даешь России, - Президента-Мужика!