Как надо...

Алевтина Уварова
Как надо - пусть будет...
Как надо - живу...
Обиды проходят
И зла не держу.

Я не завистливая,
В меру независимая...
Иду по жизни смело
И знаю своё дело.

Дай Бог,
Чтоб было всё нормально,
Или хорошо,
Иль идеально.

                11.11.2019