Ювелир - февраль

Мария Сольвейг
Серебро можно долго искать,
По ломбардам и лавкам скупать,
Но февраль рассыпает мел,
Это - мастер серебряных дел.

Чтобы чистый шедевр получить,
Февралю нужно вьюгу месить,
Ей кристальный блеск придавать,
Каждый угол добром осыпать.

Ну а нам только ножки нужны,
По желанию - сани, коньки.
Ювелиры пусть - в отпусках,
Мы - на снежных высоких горах.