Прошу проверить

Юлия Гайд
Я устала от глупых упрёков,
От назойливых нудных проблем.
Мне не нужно от жизни уроков.
Я пишу - враз на множество тем.

Это тоже работа, поверьте,
Это - всенощную отслужить!
Не попытка вписаться в бессмертье,
А всего лишь: по-честному жить.

И когда кто-то скажет: