Я в вотчине своей...

Фотина Балашова
Я в вотчине своей,я у своих прадедов:
Масштаб потерянного,сложно осознать...
Когда со мной ведут,забытые беседы,
Я понимаю,буду догонять!

Как благодарна я друзьям,за то,что с нами,
Что не меняет душу звон монет.
Нам меценаты то же помогают,
Для них История Страны,История Побед!

Высокомерия не вижу я,в Своей Отчизне,
А сдержанность,как боль потерь идет.
Страна уставшая от страшных катаклизмов:
Мой Край Земли,Мой Север,Мой Полет!