Наш мир

Виктор Николаич 2
Толмуты трудов не напрасных
Толкают науку вперёд.
Заблудшие души несчастных
Толпятся возле ворот.

Ворота те в рай отворятся
И маска спадёт с их лица.
Как надо бы всем постараться
С молитвою жить до конца.

Как надо бы нам всем осилить
Загадку и тайну небес,
Чтоб скоро не мог опостылеть
Мир наш полный всяких чудес.

Наш мир удивительный, вечный
Нам в красках сияет с утра,
А ветер прохладный и встречный
Зовёт нас в дорогу:"Пора!"

        10.11.2019