Смерч

Тати-Марина8
Смерч М.П.откровений мне крышу не снес.
Я и сама разбиралась всерьёз,
Что вокруг меня происходит.
Разбиралась чутьем.
Оно не позволит мне пасть ничком!
Ужас- он от неведенья.
От иллюзий и слепоты.
Мне не впервой сжигать мосты!
         ( 22.10.2019 Интервью М. Полторанина на телеканале Сталинград.)