Счастье мое

Jinni
Счастье мое - с привкусом миндаля,
С легкой горчинкой, что остается после...
Воздух - моя стихия, твоя - земля,
Это - как будто осени ранней поступь.

Счастье мое - цвета медовых сот
Или смолы на стволах золотистых кедров,
Цвета лучей закатных на зыби вод,
Нежно тревожимых неугомонным ветром.

В счастье моем - запах медвяных трав:
Томной лаванды, прячущей грех полыни...
Запах его - в смоляных твоих волосах
И на ладонях - в тонких изгибах линий.