Сердце теплом разливаясь

Алия Кожевникова
Сердце теплом разливаясь,
Готова тебе подарить
То, что за гранью понятий
Позволь волной со мной быть!

Ты как и я! Мы едины!
Цикличны и ось на двоих!
Усилять будем мы безгранично!
Направляя движения в жизнь!

Пульсации в такт каждой клетке!
Вдыхай/выдыхай глубоко!
Взаимозавязаны в сетке,
Всё зависит теперь от всего!

В доверии телу отдайся!
Станет силой страх твой теперь!
Воспринимай себя и наслаждайся!
Приоткрыв к душе тайно дверь!

#япоступьюшагаюденьзаднём