11. 19 тени

Лизавета Садовских
твоя тень бродит по комнате,
я терпел это все неделями.
захочу вернуться — напомните:
проступков было немерено.

приглашай меня чаще к чаю
я люблю тебе грубо отказывать.
раньше всегда отвечал,
а теперь просто наказываю.

пусть я мог говорить угрозами,
я не сделал руки ни маха.
сохрани мою тень в своей прозе,
я твою сохраню в стихах.