Любить жизнь

Эдуард Аминов
Я пленник любви в душе за всех.
И клеть в ней сердце держит вообще.
Чувства тут брызжут день и ночь,
Поливая души близких во всю мощь.

Потому цвет сирени весенней не могу забыть,
Когда приближается суровость моей зимы.
Но главное, думаю, просто жизнь любить
И быть кем-то тоже любимым.

Оттого и кружится жизни незримая нить,
По судьбе призывая постоянно любить,
Быть любимым и кого-то холить.
Важнее не бывает, чем мир наш зреть....