Добрые дела

Бирюса Татьяна
Спешите делать добрые дела,
Пусть эта доброта и к вам вернётся.
А я так долго этого ждала,
С любовью в моём сердце отзовётся.

Спешите делать добрые дела
И мимо вы котёнка не пройдите.
Вот так и я давно подобрала,
Он сам пришёл и попросил, пустите.

Спешите делать добрые дела,
Вот той старушке, тоже помогите.
Собачку не оставьте без тепла,
Добром вы свою душу исцелите!