Антитерроризм

Мария Сольвейг
Бог наполнен добром,
Вы - бессильем набиты.
Тротиловый объем...
Урон уж подсчитан.

Только чей?
Сколько пар очей
Чёрных, горящих?
Образумьтесь раньше,
Чем угаснуть в пляске.
Смертью подпоясаны,
Якобы, назначены,

Только кем?
Владыкой систем
Иль царем богем?
Думайте, считайте -
Кого караете?
Бог един от всех начал,
Вас в палачи не назначал.

Знаем мы - смерти нет,
Как и жизни во гневе,
Добро поспевает
У нас ежедневно.