Очаровывающей!

Серж Пьетро 1
   Я люблю Тебя при Луне,
Я люблю Тебя, дивную, под звёздами,
Я люблю Тебя при первом луче Солнца,
Очарован красою Твоего лица!
Для меня Ты – луч Солнца и при Луне, и под звёздами,
Я люблю Тебя  и любовь не случайно с нами!
Ты очаровываешь меня всей собою,
Словно изумительными солнечными лучами!