Чиновникам иркутской области

Юрий Фроленко
         Вам, в полной мере, предстоит познать прелести бытия. Как и остальной сволочи... Вы забыли детские сказки, внушив себе, что зло может быть безнаказанным. Это дезинформация... Правда придёт к каждому...