Улетало лето...

Ирина Нежная
Улетало лето, улетало.
Синим звоном, желтым солнцем,
Чистым небом.
На прощанье тихо прошептало:
«Ухожу, но ненадолго. Жди меня.
Только разгадаю счастья ребус,
Зимний ребус на пороге дня.
Где снежинки прячутся в ладони,
Где замерзший сад, немного сонный,
Тайны вечные отчаянно хранит.

Улетало лето, улетало…