Бутылка йогурта и пара добрых слов

Дмитрий Смотряков
Бутылка йогурта и пара добрых слов.
И вся ее живительная сила.
Плескала из гранитных берегов.
И лишь любви и радости просила.

Бутылка йогурта и пара добрых слов,
Ее ведут по жизни и питают.
Устоями незыблемых основ
Ее глаза для мира расцветают.

Бутылка йогурта и пара добрых слов.
Дают ей силы, радость и удачу.
И сколько бы не наломала дров.
Идет вперед. Хотя, ночами плачет.