Проблемы

Вера Смелягина
Проблемы.
Люди в современном обществе – как цветы зимой в мороз.
От проблем зловредных сморщатся, тянут непосильный воз.
Всюду фобия, депрессия, исполняют что велят.
Крепнет в обществе регрессия, близок разум дошколят.
Усреднились биографии, ужасает мыслей чад   …
Виноваты козни мафии или двадцать пятый кадр ?