В детском возрасте есть своя прелесть

Владимир Воропаев 2
В детском возрасте есть своя прелесть,
А в летах находится что-то свое –
Во все времена ощутишь свежесть:
Тем и прекрасно самое бытие!

По сегодняшний день ощущаю
Чудо всех текущих часов и минут,
Поскольку что-то в них понимаю,
Хотя они так быстро-быстро текут...

Ах, не пропускай ни мгновения,-
Как интересно нам внимательно жить!
Ну, да! – посещают сомнения...
И в это время не забывай любить!

Ноябрь 2019