Слово...

Галина Минакова 2
"Вначале было слово".
Хочу поспорить - мысль!
Но быть должна основа,
Чтоб мысли родились.

Пытаемся мы детям
Своим вложить зерно.
Пред обществом в ответе,
Чтоб проросло оно.

Не мысли мы сажаем,
Обычные слова.
А в детях прорастают
Букеты мыслей, тьма...

Всему основа - слово,
И, как пчелиный рой,
Роятся мысли снова,
Лишь душу им открой.
    28.10.2019 года.