Костёр любви уже погас

Игала
Своими черными глазами
Ты проникаешь в душу мне,
Что происходит между нами,
Что ищешь ты в их глубине?!
Хотелось бы узнать мне это
И все раскрыть твои секреты.
Ты лучше в сердце загляни,
Узнаешь тайны все мои.
Но ты не светишь,а сжигаешь,
Ещё, наверное, не знаешь,
Не рассмотрел в глубинах глаз-
Костёр любви уже погас.