Стреляй

Алина Романчева
Вы можете меня послать,
А я могу туда уйти.
Ох, нет, не стоит обратно звать,
Ведь нам теперь не по пути..

Опять не сплю
и наяву
я вижу те же сны,
Меня вам больше не сломать - вот так рождаются стихи.

Сломать не выйдет чего нет
Без пуль лежит мой пистолет
Ты в руки его как-то взял
Без пуль в меня стрелял.

2018